Everve - Социальное продвижение 80-го уровня от Everve Реферальные банеры

Прием металлолома Казань

Телефон
82981814882
Почта
metall7711@yandex.ru
B

Basildrync

Гость
В каждом сарае можно найти большое количество вещей, которые уже давно стоят в уголке «мертвым грузом», потеряв свою функциональность и актуальность не один год. Нужно ли держать весь этот ненужный хлам ?
Таким ненужным мусором является лом цветных металлов. Это сейчас его копят в гаражах, а буквально несколько десятков лет назад такое добро вывозилось на свалку. Сейчас же все изменилось. Цветной лом в одночасье стал ценным материалом. Его не выбрасывают, чтобы он лежал среди мусорных отходов, а подвергают дальнейшей переработке.
Цветные металлы - это те металлы, в составе которых нет железа. Для них не свойственен магнитизм. Цветных металлов в округе полно. Людей окружает масса предметов, в составе которых можно найти частицы меди, олова, никеля, титана, свинца и прочих металлов.
Промышленное производство растет очень быстро . Сегодня огромное количество компаний специализируется на переработке вторичного сырья, в том числе и цветных металлов.
Разрабатывать новое месторождение теперь не очень и выгодно. Это очень затратно в материальном плане. К тому же добыча металлов вредит окружающей среде в плане экологии. В противовес этому выступает переработка цветного лома, которая является относительно дешевой в ценовом диапазоне и более безопасной для природы. Цветные металлы уже давно широко применяются в разнообразных сферах производства. Они применимы для:
1. Машиностроения,
2. Радиоэлектроники,
3. Областей бытовых коммуникаций.
Самыми распространенными цветными металлами называют алюминий и медь. А самым редким – свинец.
Цветные металлы принимают и распределяются по категориям. Они бывают:
1. Тяжелыми.
2. Легкими.
3. Благородными.
4. Малыми.
5. Редкими.
Лом цветного металла принимают в виде кусков без следов пайки, лакового покрытия и присутствия иных материалов.
Электротехнический лом приносят сдавать в виде кабеля. Также люди сдают стекловолокно, микс (с присутствием эмали, масла или лака), стружку и обмотки двигателя.
Несмотря на то, что в пунктах приема готовы принимать все, что приносят, на приемку некоторого лома цветных металлов все же есть ряд ограничений. Нельзя сдавать:
1. Запаянные сосуды и боевые снаряды.
2. Металл, содержащий взрывоопасные компоненты.
3. Радиоактивные металлы.
4. Лом с неметаллическими вкраплениями: с песком, пластиком, водой.
5. Краденые приборы, могильные оградки, специализированное оборудование.
Сдача цветного металла избавит дом от хлама и пополнит кошелек приятной суммой.
 
Яндекс.Метрика
Сверху